Kulturwelten 2017 - Vorverkaufsstart 2. Juni - Kartenanfragen schon per E-mail

Kartenbestellungen für Kulturwelten im Herbst bereits jetzt per E-Mail möglich - Details bitte im Menü links unter Kulturwelten - Aus Gründen der Gleichberechtigung können wir eine verbindliche Zusage Ihrer Kartenwünsche erst nach dem Start des Vorverkaufs am 2. Juni 2017 machen. Es ist gut möglich, dass wir uns aufgrund des Arbeitsanfalles auch erst einige Tage nach dem 2. Juni bei Ihnen wieder melden. Mit Ihrer Kartenanfrage können Sie aber sicher sein, dass diese als frühestmöglich eingegangen Berücksichtigung findet.

Sollten vor dem Vorverkaufsstart für ein bestimmtes Konzert mehr Anfragen vorliegen, als Eintrittskarten zu vergeben sind, entscheidet das Los. Erfahrungsgemäß ist das in den letzten Jahren aber nur sehr selten der Fall gewesen.