Kulturwelten 2019

Veranstaltungen im Frühjahr:
Ohne Rolf - 12.03.20 - ausverkauft
Irish Spring - 26.03.20 - Restkarten
Venice - 24.04.20 - Karten erhältlich!
Venice - 25.04.20 - Karten erhältlich!

Das Textilmuseum ist bis Ende Januar geschlossen. In unaufschiebbaren Fällen senden Sie bitte eine Mail an simone.ceylan@stadt-helmbrechts.de. Ab Februar ist das Museum Samstag & Sonntag von 10-16 Uhr geöffnet.

STELLENAUSSCHREIBUNG:

Der Verein Oberfränkisches Textilmuseum sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Verwaltungskraft in Teilzeit für die Kulturwelten und allgemeine Verwaltung des Museums m/w/d

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere:
• Mitarbeit bei der Organisation und Durchführung von Kulturveranstaltungen
• allgemeine Verwaltungstätigkeiten

Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie
• eine Ausbildung als Verwaltungsfachkraft, eine kaufmännische Ausbildung oder Erfahrungen in artverwandter Tätigkeit haben
• gerne in einem Team arbeiten
• belastbar und zuverlässig sind und Wert auf sorgfältiges Arbeiten legen
• gute kommunikative Fähigkeiten und Ausdrucksfähigkeit mitbringen
• über sehr gute, allgemeine PC-Kenntnisse (MS-Office) verfügen

Wir bieten Ihnen:
• eine Teilzeitstelle
• eine interessante Tätigkeit mit viel Kontakt zu unseren Besuchern
• eine leistungsgerechte Bezahlung in Anlehnung an den TVöD

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Wir unterstützen die Gleichberechtigung in allen Punkten. Für Rückfragen steht Ihnen der Geschäftsführer Heinz König, Tel. 0160 906 498 03 gerne zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre aussagefähige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen und unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins bis zum 15.02.2020 an:
Verein Oberfränkisches Textilmuseum, Luitpoldstraße 21, 95233 Helmbrechts
oder per Email: heinz.koenig@stadt-helmbrechts.de

Ergänzung: Die Bewerbungsfrist wurde trotz regen Rückmeldungen verlängert bis 15.02.2020. Die Stundenzahl beträgt mindestens 19,5 Std. wöchentlich.